Seniorenfreunde

Seit August 2016 gehören die „Seniorenfreunde“ als weiteres Projekt zur Bürgerstiftung Haßloch. Mit einem kleinen Helferteam werden seitdem Seniorennachmittage im Theodor-Friedrich-Haus organisiert. Diese finden immer am letzten Mittwoch jeden Monats statt. Neben Kaffee und Kuchen gibt es auch belegte Brötchen. Regelmäßig sorgen die Damen der Bürgerstiftung für kurzweilige Unterhaltungsangebote.

Außerdem machen die Seniorenfreunde Tages-Ausflüge mit einem Busunternehmen. Dabei werden monatlich andere interessante Orte in der weiteren Umgebung angefahren. Vor Ort besteht dann die Möglichkeit zum gemeinsamen Essen, Besichtigungen, Spaziergänge oder zu Spielen. Die Ausflüge finden immer am ersten Donnerstag des Monats statt und werden in der Tagespresse angekündigt.